Política de Privacidade

  1. A política de privacidade tem como objetivo transparecer as diretrizes adotadas pela EXECUTA TRADE MARKETING pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ 25.407.395/001-72 com sede em São Paulo em relação à recepção, coleta e tratamento dos dados pessoais disponibilizados pelos clientes e visitantes, para acesso e uso dos nossos serviços (acesso aos sites, candidatura para alguma vaga ou a celebração de algum contrato) que necessitam de identificação.

Termos e Condições

  1. Todos os termos e condições constantes na presente Política de Privacidade poderão ser modificados ou atualizados a qualquer momento pela Executa Trade, em virtude de alterações na legislação ou nos serviços, em decorrência da utilização de novas ferramentas tecnológicas ou, ainda, sempre que, a exclusivo critério da empresa, tais alterações se façam necessárias. Diante do exposto, recomendamos aos nossos usuários e clientes que, previamente à utilização dos serviços disponíveis, seja verificada a Política de Privacidade então vigente.
  2. A utilização dos serviços disponibilizados pela Executa Trade para qualquer usuário ou cliente implicará em expressa aceitação quanto aos termos e condições da Política de Privacidade vigente na data de sua utilização.
  3. Recomendamos aqueles usuários e clientes, que não concordem com a Política de Privacidade vigente, a não utilização dos serviços da empresa, visto que a sua não aceitação ou ainda, a não disponibilização das informações solicitadas, pode impedir a prestação de tais serviços. Ao utilizar qualquer site, aplicativo ou dispositivo da EXECUTA TRADE, considera-se que o usuário/cliente aceitou esta Política. Se não aceitar os termos estabelecidos na presente Política, não deverá utilizar Sites, aplicativos ou dispositivos.

Conceituação – Tratamento de Dados Pessoais

  1. Para o fornecimento dos serviços, a empresa adota recursos avançados visando a proteção dos dados pessoais dos usuários. A categoria de dados pessoais que podem ser tratados pela Executa Trade, para atendimento das finalidades legais ou contratuais decorrente de relação estabelecida, incluem, mas não se limitam: nome completo do cliente/usuário, endereço físico e eletrônico, número de telefone, RG, CPF, número de cartão de crédito, situação financeira, patrimonial, preferências e padrões de acesso ("dados pessoais"), os quais não são divulgadas pela empresa, exceto nas hipóteses expressamente mencionadas neste documento.
  2. Tais informações são coletadas por meio dos canais de atendimento e armazenadas, utilizando-se rígidos padrões de sigilo e integridade, bem como controles de acesso físico e lógico, observando-se sempre os mais elevados princípios éticos e legais.
  3. Caso o usuário decida fornecer seus dados pessoais, tal ato implicará em expressa autorização para que tais informações sejam utilizadas para as finalidades abaixo elencadas, em particular, na medida permitida pela Lei.
  4. Caso o usuário decida fornecer seus dados pessoais, tal ato expressa ter ciência que tais informações poderão ser utilizadas para as finalidades abaixo elencadas, em particular, na medida permitida pela Lei.
  5. Finalidades para as quais a Executa Trade poderá tratar os dados pessoais:
    1. O fornecimento dos serviços, com o propósito definido em contrato de prestação de serviços assinado ou de procedimentos preliminares relacionados a um contrato, bem como para que tais informações sejam arquivadas;
    2. Para monitorar, adaptar, atualizar, proteger e melhorar os serviços que oferecemos;
    3. Para verificar a identidade do titular e garantir a segurança dos seus Dados Pessoais no sentido de assegurar a sua correta identificação;
    4. Para responder aos seus pedidos e necessidades de apoio;
    5. Para entender a forma como as pessoas utilizam coletivamente os recursos de um site, aplicativo ou dispositivo (ou veículo associado);
    6. Para administrar conteúdo, promoções, questionários ou outros recursos de um site, aplicativo ou dispositivo;
    7. Para lhe enviar comunicações sobre a administração das suas contas e das funcionalidades de um site, aplicativo ou dispositivo;
    8. Para o informar sobre alterações de um site, aplicativo ou dispositivo;
    9. Para realizar análises de tendências e análise financeira para a execução de um contrato ou contrato futuro;
    10. Para dar efeito aos seus direitos legais e aos seus direitos no âmbito da presente Política;
    11. Para proteção contra fraude, roubo de identidade e outras atividades ilegais no cumprimento da relação estabelecida, seja no âmbito comercial ou já contratual;
    12. Para estabelecer ou exercer os direitos legais da Executa Trade ou defender reivindicações legais;
    13. Para cumprir as Leis Aplicáveis e as nossas outras políticas aplicáveis.
    14. Uma vez provida dos dados pessoais a respeito do usuário/cliente, a empresa poderá utilizar os dados para o fim de entrar em contato com o usuário/cliente para fornecer informações, direcionadas por e-mail ou por quaisquer outros meios de comunicação, contendo informações sobre a empresa, seus produtos e serviços que possam ser do seu interesse. Entretanto, fica reservado ao usuário/cliente o direito de, a qualquer momento, inclusive no ato da disponibilização das informações pessoais, informar a empresa, por meio dos canais de comunicação disponíveis para o cadastramento de tais informações, do não interesse em receber tais informações, inclusive por e-mail, hipótese em que a empresa interromperá tais serviços e informações no menor tempo possível, ou ainda através do nosso Encarregado, conforme e-mail descrito no item "Dados de Contato" desta política.

Proteção dos Dados Pessoais

  1. Para que as atividades de tratamento de dados pessoais ocorram da maneira correta, nos termos pretendidos pela Executa Trade e conforme a Lei de Proteção de Dados Pessoais, os colaboradores e terceiros envolvidos no tratamento de dados pessoais devem:
    1. Tratar somente os dados necessários para o cumprimento da finalidade pretendida.
    2. Garantir o cumprimento dos direitos dos titulares.
    3. Ser transparente sobre suas atividades de tratamento de dados pessoais para com os titulares dos dados.
    4. Tratar os dados com ética e respeito ao titular, sem fins discriminatórios ou ilícitos.
    5. Implementar práticas adequadas de tratamento de dados e medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para garantir a segurança dos dados pessoais e proteger contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição.
    6. Consultar ou o encarregado ou o comitê de privacidade em caso de dúvidas sobre o tratamento de dados.
    7. Reportar ao encarregado de proteção de dados qualquer suspeita de violação de dados pessoais.
    8. Coletar, utilizar, armazenar, compartilhar e descartar dados pessoais de acordo com nossas políticas e procedimentos.
  2. A Internet não é, por si só, um ambiente seguro e não podemos fornecer uma garantia absoluta de que os seus Dados Pessoais transferidos pela Internet estarão sempre protegidos. A transmissão de Dados Pessoais pela Internet é de responsabilidade do titular, que apenas deve utilizar sistemas seguros para acessar a sites, aplicativos ou dispositivos.
  3. O Titular de dados é responsável por manter as suas credenciais de acesso a cada site, aplicativo e dispositivo seguras e confidenciais. Deve alterar frequentemente as suas credenciais de acesso e deve notificar a Executa Trade imediatamente se tomar conhecimento de qualquer utilização indevida das suas credenciais de acesso e mudá-las imediatamente.

Divulgação dos Dados Pessoais

  1. O acesso aos dados pessoais tratados pela Executa Trade é restrito aos profissionais autorizados ao uso direto dessas informações e necessário à prestação de seus serviços, sendo limitado o uso para outras tarefas.
  2. A Executa Trade poderá compartilhar ou divulgar os dados pessoais que tenha recebido, concordando, desde já, o usuário com tal compartilhamento ou divulgação, nas seguintes hipóteses:
    1. Sempre que estiver obrigado a revelá-las, seja em virtude de dispositivo legal, ato de autoridade competente, ordem ou mandado judicial;
    2. Aos seus parceiros comerciais e/ou prestadores de serviço, a fim de atender à solicitação de serviços efetuada pelos usuários, operações do site. Aplicativos ou Dispositivos;
    3. Aos colaboradores da Executa Trade, na medida do necessário para prestação dos serviços e cumprimento de obrigação legal;
    4. Aos órgãos de proteção e defesa de crédito e prestadores de serviços autorizados pelo banco a defender seus direitos e créditos;
    5. Aos órgãos que administrem cadastros de consumidores;
    6. Aos seus controladores, às empresas por ele controladas, as empresas a ele coligadas ou por qualquer forma associadas, no Brasil ou no exterior, e neste último caso respeitando as regras apresentadas abaixo:
      1. Para instituições financeiras, para operacionalizar e facilitar pagamentos, desde que dentro dos parâmetros legais estabelecidos para tanto, podendo, nesta hipótese, o usuário, a qualquer tempo, revogar esta autorização.
      2. A participação da empresa no processo é revisar as informações, valores e informativos e enviar para o usuário um comunicado de qualquer discrepância nas informações fornecidas.

Transferências internacionais de Dados Pessoais

  1. A Executa Trade conforme finalidade definida em cada relacionamento estabelecido com o usuário e cliente, poderá utilizar instalações de tratamento de dados controlados ou operados pelos nossos prestadores de serviços terceirizados localizados em jurisdições diferentes da jurisdição em que os seus Dados Pessoais foram originalmente recolhidos. Especificamente, o conteúdo e os recursos de um site, aplicativo ou dispositivo podem ser fornecidos por meio de servidores localizados fora da sua jurisdição (incluindo, entre outros, servidores localizados nos Estados Unidos).
  2. Se não quiser que os seus Dados Pessoais sejam transferidos para outras jurisdições, não forneça os seus Dados Pessoais à Executa Trade nem utilize sites, aplicativos ou dispositivos.

Término do Tratamento de Dados Pessoais

  1. A Executa Trade encerrará o tratamento dos seus Dados Pessoais nas seguintes hipóteses:
    1. Quando a finalidade foi alcançada ou os dados deixaram de ser necessários conforme essa Política;
    2. Quando o prazo necessário para o tratamento for alcançado;
    3. Quando o usuário solicitar a exclusão dos Dados;
    4. Por determinação da autoridade nacional de proteção de dados ou outra autoridade legalmente constituída.
  2. O usuário tem ciência de que, mesmo após o término do tratamento de Dados, a Executa Trade poderá manter os Dados Pessoais para as seguintes finalidades:
    1. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
    2. Transferência à terceiros, quando o caso;
    3. Uso anonimizado pela EXECUTA TRADE.

Dados de contato

  1. Se o usuário tiver qualquer dúvida ou preocupação sobre esta Política de Privacidade, nossas práticas de coleta e uso de Dados Pessoais, ou sobre uma possível violação de Dados Pessoais ou privacidade, entre em contato com a Executa Trade, por meio do seguinte e-mail: dpo@executatrade.com.br
  2. Se o usuário nos contatar, tentaremos investigar e resolver cada questão ou reclamação no prazo de 15 dias ou em qualquer outro período exigido pelas Leis Aplicáveis.

Política de Cookies

  1. Para oferecer a melhor experiência durante a navegação em nosso site e internet, podemos usar cookies e coletar, tratar, armazenar e/ou compartilhar - entre a Executa Trade e outros parceiros - informações de sua navegação, para:
    1. Garantir maior segurança durante a sua navegação;
    2. Aperfeiçoar sua usabilidade, experiência e interatividade na utilização dos nossos portais, sites, aplicativos, e-mails e durante a sua navegação na internet;
    3. Fazer ofertas e/ou lhe dar informações mais assertivas e relevantes às suas necessidades e interesses;
    4. Buscar maior eficiência em relação à frequência e continuidade da nossa comunicação com você;
    5. Responder suas dúvidas e solicitações;
    6. Realizar pesquisas de comunicação e marketing de relacionamento, para melhorar nossos produtos e serviços, bem como apuração de estatísticas em geral;
  2. A qualquer momento o usuário pode ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os mesmos estiverem acionados ou, ainda, para impedir que sejam.
  3. O uso de cookies, arquivos criados pelos websites que, enquanto se navega na internet, são armazenados no navegador do usuário e ajudam a personalizar seu acesso, permitindo as seguintes vantagens:
    1. Mais segurança durante a sua navegação;
    2. Melhor usabilidade, experiência e interatividade na utilização dos nossos canais digitais;
    3. Receber informações e anúncios mais assertivos e relevantes às suas necessidades e interesses;
    4. Participar de pesquisas de comunicação e marketing de relacionamento para melhorar nossos produtos e serviços.
  4. Os cookies podem ser desativados através das preferências do navegador. A navegação pode se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites podem ficar comprometidas.
  5. Caso a opção do usuário de configuração seja recusar cookies tal ferramenta será desabilitada durante a sua navegação. Caso o usuário aceite ou não configure seu navegador na forma como aqui descrito, entenderemos que você concordou com a execução de cookies conforme descrito nesta Política.

Política de Uso e Gestão do Consentimento

  1. Entende-se por Consentimento uma manifestação do Titular do Dado Pessoal que autoriza o tratamento de seus dados pessoais. Para garantir o uso correto e a melhor gestão desta base legal adotamos procedimentos internos alinhados com a LGPD e outras leis de Privacidade, tais como:
    1. Fornecimento de informações em uma linguagem e design adequadas ao perfil do seu destinatário e de acordo com o meio utilizado para a sua obtenção (telefone, formulários web, contratos, formulários em suporte físico, dentre outros);
    2. Quando utilizado para tratamento de Dados Pessoais Sensíveis, além das demais regras, se dará de forma específica, exclusiva e inserido de maneira destacada;
    3. Quando utilizado para tratamento de Dados Pessoais de Crianças, além das demais regras, se dará apenas em hipóteses excepcionais e mediante a coleta consentimento de seus pais ou responsáveis legais e inserido de maneira destacada;
    4. Garantido, ao Titular dos Dados, a oposição e revogação facilitada e de forma gratuita do seu Consentimento, quando este assim desejar, mesmo que tenham sido compartilhados com terceiros;
    5. Gerindo de forma eficiente o consentimento, através da constante atualização dos registros de atividades de tratamento e bases legais, no intuito de responder de forma assertiva e em prazo razoável as solicitações baseadas nos diretos do Titular de Dados;
Nós usamos cookies...

Utilizamos cookies para lhe assegurar a melhor experiência em nosso site. Se continuar o acesso à esta página, pressupomos que você aceita os termos de uso e nossa política de cookies.
Política de Privacidade